KATJA HACK - Köchin mit eigenem Gasthof
Ihre Vita kann sich sehen lassen! Die gelernte Köchin und Küchenmeisterin durchlief in ihrem Leben viele Stationen in namhaften Hotels und Restaurants der Sternegastronomie und arbeitete zeitweise sogar als Küchenleitung in Alaska, bevor sie 2008 zu ihren Wurzeln zurückkehrte und seither das 120 Jahre alte Familienunternehmen erfolgreich weiterführt. In der Kochscheune tauchen Sie mit ihr in die wunderbare Welt der Menüs ein. Freuen Sie sich auf kleine raffinierte Häppchen, währenddessen Sie die einzelnen Gänge zubereiten und anschließend phantasievoll anrichten. Katja Hack zeigt Ihnen wie's geht!


STEPHAN KAROLYI - Küchenmeister, Ausbilder und Dozent
Als geprüfter Küchenmeister, Dozent und Gastkoch bei Unternehmen wie EDEKA, LG und VAG Wolfsburg hat sich Stephan Karolyi einen Namen gemacht. Mit seinem Verbesserungsvorschlag für die Truppenküchen der Bundeswehr bekam er sogar eine Auszeichnung des Bundesministeriums der Verteidigung. Sein Motto: „Die wahre Güte einer Küche liegt in ihrer Einfachheit.“
ANDREA MORRA-HEHENKAMP - Küchenfee mit Passion
Das Kochen ist ihre ganz große Leidenschaft! Seit 20 Jahren leitet Andrea Morra-Hehenkamp Kochkurse mit mediterranem Schwerpunkt. Ihre vielen Aufenthalte im sonnigen Süden haben sie dazu inspiriert, ihr fachkundiges Wissen nun an hungrige Nachkocher weiterzugeben. In Ihren Kursen möchte sie unvergessliche Augenblicke kreieren, die nach Sonne, Urlaub und Lebensfreude schmecken. Na dann - Guten Appetit!
