Auswahl an saisonalen Menüvorschlägen für Ihre Veranstaltung

Für jede Jahreszeit stehen jeweils drei, von unseren Küchenchefs liebevoll zusammengestellte Menüs zur Auswahl. Hier finden Sie e alle 12 Gerichte in der Übersicht.

MENÜ-VORSCHLÄGE FRÜHJAHR:

KATJA'S FRÜHLINGSBOTEN (1)

Grünes Frühlingsallerlei: Pochiertes Osterei im Bärlauch /
„Gerollte grüne Soße“ Frühlingskräutersalat in Himbeervinaigrette
                                      * * *
Kalbsfilet im „Grüne-Soße-Kräutermantel“ auf Karotten-
Ingwer-Püree und glasiertem Frühlingsgemüse
                                      * * *
Quark-Soufflé mit Waldmeister
auf Rhabarberkompott mit Erdbeeren

 

STEPHAN'S ITALIENISCHER KÜCHENZAUBER (2)

Gruß aus der Küche
Vitello-Tonnato mit Ciabatta
                                      * * *
Antipasti Variationen mit hausgemachten Grissini
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Risotto mit Erbsen und Blattpetersilie
                                      * * *
„Piccata Milanese“
Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle gebacken
Tomatensahnesauce und hausgemachte Bandnudeln
                                      * * *
Panna Cotta im Glas
mit Amarena-Erdbeer-Zabaglione und Minze

 

ANDREA'S FRÜHLINGSGRUß (3)

Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
                     * * *
Frühlingsalat mit gerösteten Kernen
                      * * *
Spargelrisotto
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Saltimbocca alla romana mit Kalbfleisch, Zucchini und
Süßkartoffelpürre
                     * * *
Erdbeer-Mascarpone-Bisquit
                     * * *
Espresso - Digestif

 

MENÜ-VORSCHLÄGE SOMMER:

STEPHAN'S ITALO-GRILLABEND (1)

Bruschetta mit Tomaten-Knoblauchtapenade,
knackiger Ceasar Salad
                                      * * *
Lachsfilet in Folie vom Grill, Schweinefilet in Baconmantel, Zitronengras-Hähnchenspieße, Rumpsteak vom Grill (Bistecca),
Salsicce (grobe Bratwurst), Gemüsespieße vom Grill
Spargel in Zitronen-Thymianbutter und Sauce Aioli,
dazu Ofenkartoffeln, Ciabatta, Aioli und Kräuterbutter
                                      * * *
Il Dolce (geschmorte Nektarinen mit Vanille und Honig
an Ziegenfrischkäse mit Amarettini)

 

KATJA'S SOMMER-MENÜ (2)

Exotischer Mangosalat und Garnelen
                                      * * *
Brust und Keule vom Huhn
mit Artischocken- und Zucchinigemüse
und Katoffelrösti mit roten Zwiebeln
                                      * * *
Gebratene Grießschnitte mit
Erdbeeren und Limoncello-Sabajone

 

ANDREA'S SOMMERGRUß (3)

Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
                     * * *
Kräutersalat - Ziegenkäse mit Speck
                      * * *
Cremesüppchen aus Sommergemüse
                     * * *
Lammchops - mediterranes Gemüse
                     * * *
Mousse au chocolat mit frischen Beeren
                     * * *
Espresso - Digestif

 

MENÜ-VORSCHLÄGE HERBST:

ANDREA'S HERBST-MENÜ (1)

Herbstsalat - Krauttörtchen, Polenta Crostini, Pilze, Käse
                                      * * *
Pollo all`arrabbiata - feuriges Huhn, dazu Blattspinat
und herzhaftes Süßkartoffelpürre
                                      * * *
Monte bianco - Maronenpürre - Schlagsahne - Baiser
                                      * * *
Espresso - Digestif

 

KATJA HACK'S "NORDHESSEN MIT STERNCHEN" (2)

Filet vom Edersaibling mit Forellenkaviar
Gurkentartar mit Wasabi und Rote Beete-Schmand
                                      * * *
Mille Feuille von Kalbsfilet und Schepperlingen
mit Shi-Take , Steckrüben und Petersilienwurzeln
                                      * * *
Cannelloni mit weißem Schokomousse
auf Birnen Carpacchio und Rotweinapfelkompott

 

STEPHAN'S HERBST-KREATION (3)

Kartoffelcremesuppe mit Rinderfilet-Kebab gestoßenem Pfeffer
und Cognacschaum
                                      * * *
gebratene Entenbrust trifft Rotkohljus, Maronen
und Birnenpüree mit Vanille
                                      * * *
Stollenpralinen/ Espresso - Digestif

 

MENÜ-VORSCHLÄGE WINTER:

KATJA'S WINTER-KREATION (1)

Gebratener Wolfsbarsch und Fenchel mit Anis
dazu Feldsalat in Kürbiskern Dressing
und gewürztes Nussbrot mit Feigen
                     * * *
Rosa gebratene Entenbrust mit Madeirasoße
Schalottenkonfit „5 Spice“ und glacierte Karotten
mit Koriander, dazu Curry-Cous-Cous mit
Datteln und Zimtjoghurt
                      * * *
Zitronentarte mit Rosmarinbirnen
und Schokoladensorbet mit Kardamom

 

STEPHAN'S ADVENTSMENÜ (2)

Cremesuppe von jungem Rosenkohl und Buttercroutons
                     * * *
Feldsalat mit einer Apfelsinenvinaigrette
und gebratener Geflügelleber
                      * * *
geschmorte Rehkeule in Birnensauce
honiggewürzter Rotkohl und gebackene
Herzoginkartoffeln
                     * * *
Amaretto-Mandelküchlein
mit Zimtäpfeln und Vanillesauce

 

ANDREA'S WINTERABEND-MENÜ (3)

Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
                     * * *
Pastinaken - Apfelcremesüppchen - Topping
                      * * *
Kalbsragout mit Marsallakarotten und Süßkartoffelpürre
                     * * *
Amarettoeis mit Schokosoße
                     * * *
Espresso - Digestif

 

 

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