Für jede Jahreszeit stehen jeweils drei, von unseren Küchenchefs liebevoll zusammengestellte Menüs zur Auswahl. Hier finden Sie e alle 12 Gerichte in der Übersicht.
MENÜ-VORSCHLÄGE FRÜHJAHR:
KATJA'S FRÜHLINGSBOTEN (1)
Grünes Frühlingsallerlei: Pochiertes Osterei im Bärlauch /
„Gerollte grüne Soße“ Frühlingskräutersalat in Himbeervinaigrette
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Kalbsfilet im „Grüne-Soße-Kräutermantel“ auf Karotten-
Ingwer-Püree und glasiertem Frühlingsgemüse
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Quark-Soufflé mit Waldmeister
auf Rhabarberkompott mit Erdbeeren
STEPHAN'S ITALIENISCHER KÜCHENZAUBER (2)
Gruß aus der Küche
Vitello-Tonnato mit Ciabatta
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Antipasti Variationen mit hausgemachten Grissini
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Risotto mit Erbsen und Blattpetersilie
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„Piccata Milanese“
Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle gebacken
Tomatensahnesauce und hausgemachte Bandnudeln
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Panna Cotta im Glas
mit Amarena-Erdbeer-Zabaglione und Minze
ANDREA'S FRÜHLINGSGRUß (3)
Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
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Frühlingsalat mit gerösteten Kernen
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Spargelrisotto
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Saltimbocca alla romana mit Kalbfleisch, Zucchini und
Süßkartoffelpürre
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Erdbeer-Mascarpone-Bisquit
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Espresso - Digestif
MENÜ-VORSCHLÄGE SOMMER:
STEPHAN'S ITALO-GRILLABEND (1)
Bruschetta mit Tomaten-Knoblauchtapenade,
knackiger Ceasar Salad
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Lachsfilet in Folie vom Grill, Schweinefilet in Baconmantel, Zitronengras-Hähnchenspieße, Rumpsteak vom Grill (Bistecca),
Salsicce (grobe Bratwurst), Gemüsespieße vom Grill
Spargel in Zitronen-Thymianbutter und Sauce Aioli,
dazu Ofenkartoffeln, Ciabatta, Aioli und Kräuterbutter
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Il Dolce (geschmorte Nektarinen mit Vanille und Honig
an Ziegenfrischkäse mit Amarettini)
KATJA'S SOMMER-MENÜ (2)
Exotischer Mangosalat und Garnelen
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Brust und Keule vom Huhn
mit Artischocken- und Zucchinigemüse
und Katoffelrösti mit roten Zwiebeln
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Gebratene Grießschnitte mit
Erdbeeren und Limoncello-Sabajone
ANDREA'S SOMMERGRUß (3)
Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
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Kräutersalat - Ziegenkäse mit Speck
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Cremesüppchen aus Sommergemüse
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Lammchops - mediterranes Gemüse
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Mousse au chocolat mit frischen Beeren
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Espresso - Digestif
MENÜ-VORSCHLÄGE HERBST:
ANDREA'S HERBST-MENÜ (1)
Herbstsalat - Krauttörtchen, Polenta Crostini, Pilze, Käse
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Pollo all`arrabbiata - feuriges Huhn, dazu Blattspinat
und herzhaftes Süßkartoffelpürre
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Monte bianco - Maronenpürre - Schlagsahne - Baiser
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Espresso - Digestif
KATJA HACK'S "NORDHESSEN MIT STERNCHEN" (2)
Filet vom Edersaibling mit Forellenkaviar
Gurkentartar mit Wasabi und Rote Beete-Schmand
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Mille Feuille von Kalbsfilet und Schepperlingen
mit Shi-Take , Steckrüben und Petersilienwurzeln
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Cannelloni mit weißem Schokomousse
auf Birnen Carpacchio und Rotweinapfelkompott
STEPHAN'S HERBST-KREATION (3)
Kartoffelcremesuppe mit Rinderfilet-Kebab gestoßenem Pfeffer
und Cognacschaum
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gebratene Entenbrust trifft Rotkohljus, Maronen
und Birnenpüree mit Vanille
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Stollenpralinen/ Espresso - Digestif
MENÜ-VORSCHLÄGE WINTER:
KATJA'S WINTER-KREATION (1)
Gebratener Wolfsbarsch und Fenchel mit Anis
dazu Feldsalat in Kürbiskern Dressing
und gewürztes Nussbrot mit Feigen
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Rosa gebratene Entenbrust mit Madeirasoße
Schalottenkonfit „5 Spice“ und glacierte Karotten
mit Koriander, dazu Curry-Cous-Cous mit
Datteln und Zimtjoghurt
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Zitronentarte mit Rosmarinbirnen
und Schokoladensorbet mit Kardamom
STEPHAN'S ADVENTSMENÜ (2)
Cremesuppe von jungem Rosenkohl und Buttercroutons
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Feldsalat mit einer Apfelsinenvinaigrette
und gebratener Geflügelleber
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geschmorte Rehkeule in Birnensauce
honiggewürzter Rotkohl und gebackene
Herzoginkartoffeln
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Amaretto-Mandelküchlein
mit Zimtäpfeln und Vanillesauce
ANDREA'S WINTERABEND-MENÜ (3)
Aperitif, dazu kleine Appetithäppchen
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Pastinaken - Apfelcremesüppchen - Topping
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Kalbsragout mit Marsallakarotten und Süßkartoffelpürre
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Amarettoeis mit Schokosoße
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Espresso - Digestif
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